Fussball AH

Unsere AH der DJK Ensheim ist ein wichtiger Bestandteil innerhalb der DJK Familie. Bei uns kannst Du ab 32 Jahren mitspielen. Wir sind ca. 35 Personen von denen 21 aktiv am Spielbetrieb teilnehmen.

Unsere Spielzeiten sind von Anfang März bis Ende November, Samstag um 18:00 Uhr. Das Training findet immer Mittwochs um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz und in den Wintermonaten, in der Sporthalle, Dienstag um 19:00 Uhr statt.

Auch das gesellige Beisammen sein kommt nicht zu kurz, unsere Stärken liegen allerdings nicht nur bei der „3. Halbzeit“. Ob Familienfest oder sonstige Aktivitäten bist Du bei uns gut aufgehoben.

Der Schwerpunkt unserer Mannschaft liegt hier im Altersbereich zwischen 46-54 Jahren. Hier kann viel mit Erfahrung wettgemacht werden, jedoch fehlt die Spritzigkeit und Schnelligkeit. Die ein oder andere Verstärkung täte uns gut. Hier benötigen wir noch weitere Blutauffrischung durch den einen oder anderen Neuzugang. Also runter vom Sofa und auf zu uns.

Für Fragen stehen Armin Jost, Markus Priester, Peter Leismann bereit.

Peter Leismann

Mail: p.leismann@me.com