Fussball-Jugend

Die Fussball-Jugend der DJK Ensheim spielt derzeit in einer Spielgemeinschaft mit FV Fechingen als SG Ensheim-Fechingen.

Ab der C-Jugend sind noch FV Bischmisheim, SC Brebach und SV Bübingen in der Spielgemeinschaft.

Die Fussball-Jugend hat eine gemeinsame Sport-Bekleidungs Kollektion die Kleider von Jacke bis Hose beinhaltet:

Diese ist hier zu besichtigen und kann bei 11Teamsport in SB am Römerkastell bestellt / gekauft werden:

Rabattkarten gibt es bei den Trainern der Jugend-Mannschaften

.

Sponsoring:

Du oder deine Firma möchten die Jugendmannschaften Material-mäßig (Trikots, Anzüge, Bälle, Sport-Utensilien) oder durch eine Spende gerne unterstützen ?

dann kontaktiere bitte unseren Sponsoring-Beauftragten Michael Klein sponsoring@djk-ensheim.de

oder trete in den Jugend-Förderverein ein, der diverse Anschaffungen im Jugendbereich finanziert.

Mitgliedschaftsformular ist in Kürze online; Allgemeine Informationen hierzu und die Mitgliedschaft im Förderverein können bei Michael angefragt werden.