DJK-Haus + Sportheim

DJK-Haus

Das DJK-Haus wird im Allgemeinen durch den Verein zu diversen Veranstaltungen genutzt.

Zudem nutzen die Bouler das Haus als kulinarischen Stützpunkt, um für weite und gezielte Würfe die erforderliche Kraft aufzubringen und sich danach wieder zu entspannen.

Sofern das DJK-Haus nicht vom Verein beansprucht wird steht es für DJK-Mitglieder zur Vermietung bereit.

Buchung bz. Veranstaltungsorganisation kann bei Horst Sachs angefragt und abgeklärt werden.

Festnetz: 06893-1618

.

DJK-Sportheim / Sports and Music Bar

Das Sportheim / die Sport und Musik Bar ist für den normalen Spielbetrieb vorgesehen. Dort sind bei Sportveranstaltungen Getränke und Snacks zu bekommen. Zudem finden dort auch reguläre Bewirtung und diverse Veranstaltungen statt.

.

Das Sportheim kann zu privaten Festivitäten ebenfalls gebucht werden. Detaillierte Informationen hierzu bitte bei der Inhaberin Larissa Mika anfragen.
Telefon: 0 68 93 – 48 68
E-Mail: info@sportsandmusicbar.de